«ЗДОРОВОЕ БЛЮДО» ПО-КВАНТОРИАНСКИ

С 31 марта по 2 апреля в детском технопарке «Кванториум» проходил Биохакатон «FOODCITI 44» На три дня кванторианцы почувствовали себя технологами общественного питания. Их блюда должны были быть разработаны из продуктов Костромской области и основываться на принципах здорового питания. Главным заказчиком выступило заведение КОФЕйник репейник в лице директора Натальи Делимос. Руководили процессом, оценивали работы участников и выступали спикерами: Яскевич Зоя Владимировна – специалист ресторанно-гостиничного дела Иванов Сергей Владимирович – советник при ректорате КГСХА Сергей Меллоу – маркетолог «ПиццаФабрика» и «КОФЕйник репейник» Гогин Егор – мастер производственного обучения КТЭК Денисенко Татьяна Анатольевна – доцент кафедры «Дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров» КГУ Направляли кванторианцев наставники Биоквантума Смирнова Юлия и Плотникова Ирина. Модераторами выступили студенты КГСХА: Сулайманова Нуриса, Сава Юлия, Рузиева Сайёра. РЕЗУЛЬТАТЫ хакатона в следующем посте! #кванториумкострома #мобильныйкванториум #квантоfamily #бесплатноедополнительноеобразование #kvantorium44 #кострома #кванториум44 #хакатон #КГУ #КГСХА